Вопрос посетителя 'Юля' №30949

 
Юля, Киев

Вопрос:

Подскажите пожалуста!! Мне 20 лет ,с 18 я работаю с парфюмерией.....У меня появилась подкожная сыпь белой консистенцыи,глухая боль в области желудка ,тошнота!При обследовании у гастроентеролога ,обнаружилась бактерия Helicobacter pylori! Я прошла 3 курса лечения Пилобакт Нео Но проходит месяц и всё синптомы болезни возвращаються((((((Подскажите что делать?????И связаны между собой бактерия Helicobacter pylori и папелома вирус?Или они имеют что-то общее к препарату панаквир?????

Ответ:

Необходимы данные последней гастроскопии, контроль НР и Ваш доктор сможет принять решение необходимо ли дальнейшее обследование, назначит соответствующее лечение. Не совсем понял о какой связи Вы говорите, но НР это бактерия, а ВПЧ - это вирус и лечение различное. Более того ВПЧ (вирус папилломы человека) имеет большое число типов. Некоторые ВПЧ имеют чувствительность к препарату "Панавир". При лечении НР - не применяется.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


