Вопрос посетителя 'Татьяна' №30813

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У сына (18 лет) результат анализов: АЛТ-14, АСТ-14,
ГГТ-102. На УЗИ - признаки холангита желчных протоков, хронического холецестита и реактивных изменений в печени. Принимает финлепсин 400 ретард по схеме около года (как нормотимик). Ваше мнение: увеличение ГГТ - как побочное влияние финлепсина или же самостоятельное заболевание желудочно-кишечного тракта?

Ответ:

Здравствуйте! Большая вероятность увеличение ГГТ , в следствие употребления финлепсина. Уменьшение дозировки препарата и контроль ГГТ подтвердит или опровергнет это мнение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


