Вопрос посетителя 'Иван' №30794

 
Иван, Красногвардейское, Крым

Вопрос:

В мае 2010 поставлен диагноз: Цирроз печени вирусной этиологии (вирус гепатита С- по ИФА и GWH) класс С по Чайлд-Пью, гастроэзофагедальная рефлюксная болезнь. Эзофагит, тип С. Хотелось бы получить рекомендации по лечению. С уважением, Иван.

Ответ:

Ни один доктор не назначит этиотропной и патогенетической терапии заочно, так как Вы сами понимаете, что ситуация крайне серьезная.
Имеет значение возраст, пол, сопутствующая патология других органов, употребление наркотических веществ в анамнезе, биохимические показатели крови, показатели красной и белой крови; на сколько компенсирован цирроз, есть ли, и какие, признаки портальной гипертензии, помимо эзофагита, есть ли расширение вен пищевода, ситуация со стулом и т.д, ? Вот неполный перечень вопросов, на который должен получить ответ доктор, который будет назначать лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.