Вопрос посетителя 'алексей' №242022

 
алексей, донецк

Вопрос:

можно ли одновременно принимать бифидумабактерин и лоперамид, применение лоперамида уничтожит ли действие принятого только что бифидумбактерина или нет

Ответ:

Можете понимать вместе
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Cайрангуль, Казахстан

Вопрос:

здраствуйте.В 2007гбыла холецистоэктомия. 2008г во время медосмотра обнаружили тромбоцитопению. 2009г поставили д/з цирроза печени. Вопрос: Ставят цирроз печени криптогенный. Класс С. ВРВП 1 степени. Может ли это быть вторичным билиарным циррозом печени? Так как была операция? Сейчас жалоб нет, асцит, отеки на ногах, анемия, тромбоцитопения. Бхак в норме.Холестаза нет.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


