Вопрос посетителя 'Галина' №199075

 
Галина, Борисполь

Вопрос:

Мне 44 года, Узи показало хроничный панкреатит, дуодено-гастральный рефлюкс, дискензия желчевыводящих путей, и Эндоскопичный вывод Эритематозна дуоденопатия, эритематозная гастропатыя, уреазный тест на НР положительный. Общий анализ и биохимичный крови не превышают референтных значений кроме RDW 15% PLT 326х10/9/л ШОЕ 15 мм/год. Сейчас принимаю препараты от НР (Пантасан, Де-нол, Флемоксин Солютаб амоксицилин 1000мг, Фромилид кларитромицин 500мг,Энтерол) Курс антибиотиков расчитан на 7 дней принимаю 3й день. Сильные боли в правом подреберье и жжение в области правой лопатки, горечь во рту. Нужно ли продолжать прием препаротов?

Ответ:

уже поздно отвечать на Ваш вопрос.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


