Вопрос посетителя 'Анастасия' №196384

 
Анастасия, Николаев

Вопрос:

Добрый день. Мне 26 лет. В последние пол года сильно беспокоит ЖКТ. Часто метеоризм, вздутие, газы. Стул регулярный, но может быть и понос и нормальный стул в один день. При пальпации нижнего отдела живота не силтная боль. Только во время менструации идет кровь из прямой кишки.( эндометриоза женских органов нет) Обратилась к врачу, направили на колоноскопию и назначили Дюспатолин 200 мг. Нахожусь за границей, ближайшая колоноскопия на май. После приема дюспатолина, боли и газы стали появляться реже. Теперь стала замечать в кале примеси слизи и кусочки непереваренной пищи. Подскажите как наладить работу ЖКТ? Может пробиотики или что то для желудка? Запись к гастроэнтерологу через 2 месяца, а хочется не запускать процесс.

Ответ:

Сначала исключить полностью молочное молко. кефир, йогурты, творог и пр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Віктор , Львов

Вопрос:

Добрий вечер у меня такой вопрос льогкоє жениє в жилудки ,плахоє пищиварениє,врачи нашли хілекобактер пилорі пропил антибіотик 10 дней но праблема осталась што делать Српасіба

Ответ:

продолжить обследования.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.