Вопрос посетителя 'Маша' №196155

 
Маша, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте!Хочу получить альтернативную консультацию. Была на приеме гастроэнтеролога по совету дерматолога, косметолога (угревая сыпь на лице,теле,себорейный дерматит).Особых жалоб по работе ЖКТ не было. Результаты анализов показали наличие бактерии Хеликобактер пилори (положительный ИП 5,60). Эндоскопию не проходила. Врач назначил курс антибиотиков (фуразолидон, амоксил+де-нол, омепразол), но при этом предупредила, да я и сама прочитала, что так убивается нормальная микрофлора кишечника и ее долгое время нужно будет восстанавливать, плюс возможны осложнения на печень и почки.Подскажите, если не лечить эту бактерию, будет хуже,чем пройти курс антибиотиков?Какова вероятность, что после лечения уйдут проблемы с кожей и волосами?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


