Вопрос посетителя 'Андрей' №196146

 
Андрей, Киев

Вопрос:

М, 20 лет. Уже месяц беспокоят тошнота, боль в животе и красные прожилки в кале. Началось всё внезапно, проснулся и началась диарея, плохое самочувствие тошнота, до этого всё было хорошо. С того дня уже месяц периодически беспокоят боли. Неделю тошнило, потом на 3-5 дней перестало, потом опять начало тошнить и опять перестало, вот сейчас опять. Как бы около недели есть симптомы, потом такое же кол-во времени их нет. Кал колбасообразный, по форме соответствует здоровому, с того дня как был понос на протяжении месяца 2 раза только был понос. В кале бывают красные прожилки, я не знаю, кровь это, или нет. Я их замечал за месяц раз 5. То они просто как точки красного цвета, то как пятнышки. Вот сегодня вообще полоска была 2-3 см темно-красного цвета, при чем кроме неё никаких красных следов больше при дефекации не было, только эта полоска. Почему не уверен кровь ли это? В день/за день до дефекации я ел либо борщ, либо помидор, либо перец. Как то совпадает, что когда я красное ничего не ем, то и следов красных тоже нет. Но напрягло сегодня, когда была прям полоска на кале тонкая 2-3 см темно-красная, а вчера ел 2 помидора, но по идее они не должны оставлять полоску? Вопрос- что это может быть и какие исследования надо выполнить?

Ответ:

кал на лактоферрин
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.