Вопрос посетителя ' Ирина' №195972

 
Ирина, пгт. Новые Санжары

Вопрос:

Здравствуйте. У меня не проходят очень долгое время прыщи на подбородке и щеках. Лечение угревой болезни лазером дало результат на несколько месяцев. Регулярно хожу на чистку лица. Косметолог посоветовала обратиться к гастроэнтерологу. Может, посоветуете что-то . Спасибо.

Ответ:

Хороший совет - приезжайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте!Хочу получить альтернативную консультацию.Была на приеме у гастроэнтеролога по совету дерматолога,косметолога (угревая сыпь на лице,теле,себорейный дерматит). Особых жалоб по работе ЖКТ не было. Результаты анализов показали наличие бактерии Хеликобактер пилори (положительный ИП 5,60). Эндоскопию не проходила. Врач назначил курс лечения антибиотиками (фуразолидон,амоксил+де-нол,омепразол), но при этом предупредила,да я и сама прочитала, что при этом убивается нормальная микрофлора кишечника и ее долгое время нужно будет восстанавливать, плюс возможны осложнения на печень и почки от антибиотиков. Посоветуйте, необходимо ли пробовать лечение Хеликобактер антибиотиками?Если не лечить - будет хуже?Какова вероятность, что уйдет проблема с кожей и волосами?

Ответ:

У всех лекарств есть побочные эффекты. Так и что?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


