Вопрос посетителя 'Мария' №195956

 
Мария, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Попала в больницу с симптомами распирало желудок во время еды и боли с лева живота. Сдала анализы КТ, УЗИ. Поставили диагноз острый отечный панкреатит, хронический гастродоунит, недостаточность кардии.
Выписали лекарства: Креон, Омез и диета. пошла вторая неделя.Но по прежнему после еды чувствуется распирание желудка и в левом боку как будто что то мешаться начинает, когда пью чувство что не могу глотать, и пить много тоже не могу, кажется что лопну или вырвет, аппетита нет совсем. В туалет хожу редко.
по УЗИ все органы хорошо, поджелудочная визуально не удовлетворительная, размеры не изменены, эхогенность повышена. Уже думаю может у меня желудок перестал переваривать пищу, или поджелудочная совсем не работает. Подскажите как лучше поступить

Ответ:

Приезжайте в Киев - займемся Вашими проблемами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.