Вопрос посетителя 'Игорь' №195868

 
Игорь, Покровск

Вопрос:

Возраст 65 лет. Год назад случился приступ: острые рези в животе вокруг пупка. Обратился в больницу, сделали ренген( не апендицит) и взяли анализ крови. Оказался высокий уровень ацитона. Накануне ел картофель печеный со шкурками. Рези и боли длились 1.5 суток пока не вырвал. Потом начался понос. Помимо спазмолитиков принимал золопент, альмагель и уколы платифилина. Сейчас приступ опять повторился. Сначала были рези и урчание в кишечнике. Потом боль усилилась. Помог только укол ношпы и снова рвота. После рвоты долго пекло все внутри и желудок и кишечник. Растройства стула не было.В 1015 году перенес операцию АКШ. Пью соответственно кроверазжижающие препараты( диокор, магникор, аторвакор). До операции обнаруживали эрозию в желудке, но ее лечили медикаментозно до АКШ. О чем могут свидетельствовать данные симптомы.

Ответ:

На 2 недели организовать питание без мяса и рыбы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
владимир, одесса

Вопрос:

был на приеме у гастроентеролога увеличена печень (жировой гепатоз) биохимия не очень при пальпации врач заметила уплотнение в нисходящей части толстой кишки и напрвила на колоноскопию. я как на иголках это может быть опухоль. подскажите какие еще проблемы могут давать такие уплотнения или можно уже завещание писать? спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


