Вопрос посетителя 'Александр ' №195850

 
Александр , Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня диагноз - дисбактериоз. Недостаточное количество бифидо и лакто бактерий. После антибиотиков. Так же непереносимость лактозы. Как можно восстановить количество полезных бактерий в кишечнике?

Ответ:

Терпение и время нужны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Бердянск

Вопрос:

Здравствуйте, Татьяна Яковлевна! Хочу обратиться с вопросом, который интересует меня после операции на желчном пузыре. Мне сделали холицэстектомию 21.09.2018 года. Уже прошло 1,5 месяца и можно начинать вводить свежие фрукты и овощи в мой рацион.
Могу ли я вообще перейти на сыроедение к 3-4 месяцам после операции?! В интернете, много несостыкоаок по питанию, одни источники говорят что можно есть капусту (белокочанную), другие нельзя. И так много пробуктов. До операции много ела салатов и соков. Какие принимать витамины для женщин в комплексе, слышала за биотин.. можно ли сейчас принимать витамины и какие?!
Ещё мне назначили 4 раз в год печеночные пробы, ещё не ходила но нужно. И сказали стать на учёт к гастроэнтерологу. Благодарю за ответ и прояснение моих вопросов.

Ответ:

Приходите на прием, разберемся. У вам объемный вопрос.Добро пожаловать в Киев.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.