Вопрос посетителя 'Александр' №195365

 
Александр, Тула

Вопрос:

Доброго времени суток. Вообще начну сразу с проблемы.
2 числа этого месяца мне в платной клинике поставили диагноз реактивный панкреатит., хронический гастродуоденит, обострение
Лечение: нольпаза 1т, 2раза в день - 2 недели
Дюспаталин 2 раза - 2 недели
Метронидазол 3 раза - 7 дней затем пробиолог
Фосфалюгель - 3 раза, 10 дней
Креон - 3 раза, 1 месяц
Пролечился дня 3-4 и увезли на скорую меня, на скорой сказали, что ложиться не имеет смысла, и у вас обострение гастрита. Отменил таблетки которые после еды «метронидазол», сказал, что не нужно их пить. Ну я и перестал их пить. Соблюдал диету, как положено.
Числа 14-15 уже чувствовал себя хорошо. 17 на ужин съел сосиски с вермишелью, варёное (возможно из-за этого), на следующий день, утром начало тошнить и начал чувствовать опять что-то неладное в животе. Мы поехали в Москву по делам (живу в туле) и у меня всю дорогу побаливал живот и чувство было, как будто заболеваю, кости прям ломило, хотя температуры не было, утром я но в этот день запеканку из творога, вечером сырники, ну и на ночь пришлось съесть сэндвич, ибо не было вариантов больше.
Приехали домой поздно в 3 ночи (в тулу). Вот со вчерашнего дня так же чувствую себя как и на момент лечения. Небольшая тошнота, ломит кости почему-то, или это суставы (не пойму) и болит под правым ребром (немного) (раньше так было, на момент лечения, только болело очень сильно)
Из декарств пью до сих пор ПробиоЛог и Креон. Остальные все закончились по рецепту.
Сейчас съездил в аптеку дали Альмогель А. Вот выпил первую ложку.
Записался к терапевту на 24 число, раньше никак.
Что мне делать сейчас? Помогите пожалуйста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.