Вопрос посетителя 'Марина' №195179

 
Марина, Киев

Вопрос:

Добрый день,

Вопрос такой. В марте начал болеть живот слева внизу каждый день, начинал болеть после полудня. Болел неделю, я побежала к гинекологу, сделали УЗИ и сказали что там все нормально. Направили на анализ мочи и УЗИ почек и мочевого и потом на консультацию к урологу. В моче было немного лейкоцитов и по УЗИ показало что стенки мочевого на верхней границе нормы, с почками все ок. Врач сказал что боли не от мочевого, прописал лечение и отправил к гастроэнтерологу. Там меня врач пощупала, посмотрела мое УЗИ которое я делала в ноябре (там все ок), сказала что никаких отклонений она не видит и отправила на копрограму и кальпротектин. Все пришло в норме. Живот не болел где-то месяц, а потом опять началось. Полтора месяца каждый день, начиная с часиков 13 - 14 начинает нарастать эта боль. Если полежу то проходит. На выходных когда я долго сплю утром меня ничего не беспокоит. Пока была на отдыхе на морях тоже ничего не болело, хотя ела и пила все что хочется, но я там много лежала (на пляже). Стул регулярный, оформленый. По менструальному циклу тоже замечаний нет. Но эта дурацкая боль просто мешает мне жить. Я на подсознательном уровне начинаю меньше двигаться, постоянно прислушиваюсь к себе и не знаю к какому врачу мне обратиться.
Скажите пожалуйста есть ли смысл дообследовать ЖКТ или искать причину в другом месте?
Марина

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.