Вопрос посетителя 'Евгений' №194813

 
Евгений, Рахов

Вопрос:

Здравствуйте, Уже почти год не могу восстановить микрофлору кишечника. Принимал разные препараты (от Линекса до Вивокапса), но все безрезультатно. Беспокоит частое газообразование практически от всех продуктов, особенно белковых. Придерживаюсь здорового питания уже несколько лет (только отварные нежирные риба, куриные грудки, яйца, нежирные творог, кефир, клетчатка). Исключил совсем дрожжевой хлеб, заменил хлебцами. Стул или неоформленный каждый день или запоры через день с сильным неприятным запахом, чаще с кислым. Имею сейчас дефицит веса (вес упал до 56 кг, а был еще в декабре 60, это max). Может ли это быть связано с гастроптозом? (на рентгене в 2016 г. желудок был в малом тазу). Также уже много лет как диагностирован хр. панкреатит и хр. холецистит. Периодически принимаю ферменты (Креон, Мезим), но особого эффекта не замечаю. Регулярно делаю спец. упражнения для поднятия желудка уже почти год, но желудок там же, где и был. Частые ноющие боли в верхней части желудка, особенно на голодный, а также в области сигмы и слепой кишки. Прошу вашего совета.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.