Вопрос посетителя 'Анна' №191736

 
Анна, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте!Месяц назад было легкое отравление с небольшой аллергией(чихание,зуд в носу был дня три,нос не дышал),сопровождалось это состояние холодом затем жжением в области желудка и груди,t 38 градусов,выпила угля,помогло, но дня три было плохо.После этого еще больше стали мучить отрыжки после еды и на голодный желудок, хотя и до этого они были много лет. Через время,(недели 2-3) появилая тяжесть и вздутие после еды, особенно тяжелой,тошнота,иногда озноб. Сильных болей нет, немного болел желудок только пару раз. Острая,жареная, еда со специями,мясо пару раз вызывало что то похожее на изжогу.Сейчас пью травы для желудка, иногда фестал,с ним после еды таких симптомов почти нет. Что это может быть? какие анализы стоит сдать? Чем помогать желудку пока не схожу к гастрожнтерологу? Чем лучше питаться? Спасибо за ответы

Ответ:

Здравствуйте! Сделайте ФГДС , не ешьте пищу, которая у Вас вызывает проблемы и явитесь доктору для объективного осмотра, постановки предварительного диагноза и оказания помощи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Нурсултан, Тараз

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня был пневмония и принимал противотуберкулезные препараты 4 месяц. После этого или не знаю у меня язык белый становится, уже долго времени. Я раньше просто не обращал внимание. Скажите пожалуйста почему у меня язык белеет?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.