Вопрос посетителя 'Светлана' №182163

 
Светлана, Лос Анжделес

Вопрос:

Здравствуйте. У моей дочери (14 лет) постоянно раздувает живот. Сама она худая а живот получается вечно раздутый и сильно выпирает. Бывают редкие моменты когда он сдувается но это очень редко. она поест потом проходит примерно час-полтора, выпивает воды хоть каплю и живот сильно раздувает. Получается что после выпитой воды тли после фруктов. Глистов травим часто, потому как в кале я просматриваю их видно. Пили Немозол, Декарис, полынь с гвоздикой. Но никак не можем избавится и глистов. Не знаем уже чем их можно вывести. Девочка мучается, пучит живот но ничего эффекта не даёт. В больнице назначали Тинидазол, потом пили две недели Энтерол, потом две недели, Хилак-форте, линекс и креон. (Хилак форте месяц) Немного стало легче но через неделю все вернулось опять. Мы живём сейчас в США, здесь по нашей страховке минимальной никто лечить ничего не хочет, даже на анализы уже два месяца не можем добиться направления, говорят что нет необходимости у ребёнка все нормально... меняли несколько раз врачей, все одно и то же. Я в отчаянии, не знаю что делать. Понимаю что заочно трудно что-либо сказать, но все-равно прошу помощи, как вывести глистов и снять это постоянное вздутие, посоветуйте пожалуйста...

Ответ:

Здравствуте. То что Вы "просматриваете в кале их видно" не есть основанием для диагноза. Это может быть совсем другое, не имеющее отношение к глистам. Бесконтрольный прием (без ведома врача) противоглистных препаратов - запрещен! Вы можете вызвать необратимые повреждения печени ребенка.
Трудно что-либо предполагать заочно, учитывая сильную эмоциональную окраску жалоб: "капля воды вызыват вздутие" и т п.
Поэтому:
1. Прекратить самолечение, прием противоглистных препаратов.
2. Необхолимо обследование ребенка. Исключить заболевания печени, пищевую непереносимость, лактазную недостаточность, целиакию и доказать или опровергнуть паразитарную инвазию. Только после этого врач может принять адекватное решение.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Лос Анджелес

Вопрос:

Уважаемый Сергей Анатольевич, спасибо большое что не оставили без внимания мой вопрос. Я бы с удовольствием обследовала ребёнка, чего и пытаюсь тут добиться уже примерно полгода. Как я инаписала ранее, пока это ничем не заканчивается. Первый врач просто пощупав живот выписал Тинидазол, который мы пропили, но он не помог абсолютно, дальше ответ был такой что по вашей страховкебольше ничего не положено, я говорила что мы готовы заплатить, покупать лекарства, платить за обследование, но мне было сказано что скорее всего это обычный дисбактериоз и так пройдёт. Мы поменяли врача, история повторяется. Обычный дисбактериоз, купите в аптеке любые пробиотики, спросите на кассе какие лучше и пейте. При этом дочка худая, а живот раздувает и пучит постоянно. Но ни один врач тут проблемы в этом не видит. Когда мы ещё были в России, дочка пила по назначению врача Энтерол, хилее Форте Креон и Линекс. Стало чуть легче, совсем немного но ненадолго. Поэтому я и решила обратиться в онлайн консультацию, потому как пока я добьюсь тут обследования, может хоть что-то посоветуют. Глисты в кале сложно спутать с чем-то другим, их можно поддеть зубочисткой и они шевелятся. Пучит живот в основном от фруктов, грубой пищи, например если не почистить баклажаны и после выпитой воды. Лактазной недостаточности нет, проверялись в России.
Светлана, Лос Анджелес

Вопрос:

*Хилак Форте

Ответ:

Ну остается только сокрушаться о социальных проблемах Америки. Скорее возвращайтесь на родину.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 093 306 02 89
(вайбер\WatsUp), 050 311 39 05, 097 673 56 34 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Скайп: shevchenko-elena

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Противоглистные ср-ва принимают всей семьей. Лучше вормил 2-х кратно. по инструкции
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Лос Анджелес

Вопрос:

Спасибо большое, Светлана Яковлевна, да, мы пьем противоглистные средства всей семьёй. Попробуем найти Вормил. Не подскажете почему вздутие живота происходит особенно сильно от фруктов и воды? Воду меняем, сначала из фильтра Пилли, теперь бутилированную покупаем, реакция одинаковая. Спасибо.

Ответ:

eto svyazano c neperenosimostyu. Nuzno dobavlyat fermenty i umenshit portsii - vozmozno eto pomozet. Moya klaviatura ne rabotaet
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.