Вопрос посетителя 'Вячеслав' №181644

 
Вячеслав, Самара

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 76 лет.
После физической нагрузки (поднял тяжесть)стала болеть верхняя область живота, выше пупка примерно на 10 сантиметров. В горизонтальном положении все проходит, как будто и не было ничего, но стоит только встать, сразу начинается тупая неострая боль. И вроде не желудок болит, не пойму что болит, как-то боль распространяется по верхней области. Никаких других симптомов больше нет, температура в норме, давление в норме, до и после приема пищи чувствую себя прекрасно, стул нормальный. Ранее, несколько лет назад так было уже, но прошло быстро. Никакие анальгетики не помогают. Ложусь - все отлично, встаю - начинается боль. Bvt. gf[jde. uhs;e/ Подскажите пожалуйста, что это может быть и как лечить? Большое спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Вячеслав!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 093 306 02 89 (вайбер\WatsUp) или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Скайп: shevchenko-elena

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.