Вопрос посетителя 'Татьяна' №181316

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, мужчина 63 года, диагноз: хронический колит. После приема препарата сульфасалазин, четыре дня не ест сильная слабость и ему очень тяжело передвигаться. Онко заболевания нет. Почему такая реакция? К какому специалисту обратиться и какие прцедуры нужно пройти. Большое пасибо.

Ответ:

Добрый день. К гастроэнтерологу, который назначил сульфазалазин.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Игорь, Ужгород

Вопрос:

Доброго дня. Здава аналізи на біохімію. АЛТ - 56од/л., АСТ - 29, білірубін заг. - 8,7. Занепокоєний підвищеним АЛТ. Буду вдячний за відповідь.

Ответ:

Доброго дня. Я теж. Тож бо яке питання?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ігор, Ужгород

Вопрос:

Чи вважається рівень АЛТ в 55од/л. значно підвищеним і є сигналом для тривоги? Рівень АСТ 28.9.

Ответ:

Є сигналом для того, щоб непокоїтись та звернутись до лікаря для з'ясування причини.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 093 306 02 89 (вайбер\WatsUp) или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Скайп: shevchenko-elena

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


