Вопрос посетителя 'Оксана' №17114

 
Оксана, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! У меня гастродуоденит с повышенной кислотностью, запоры. Какие анализы необходимо сдать для выявления паразитов? Для лечения гастродуоденита были назначены Паноцид, Язбин, Праймер. Насколько эффэктивны эти препараты? Принимаю уже неделю - особых результатов нет. Кислый привкус во рту как был так и остался. Мне 36 лет.Могут ли паразиты стать причиной моего заболевания?

Ответ:

Здравствуйте, Оксана! Не имею морального права комментировать назначенную Вам схему.
Рекомендую Вам для начала провериться на наличие хеликобактерной инфекции, в случае ее обнаружения пройти соответствующий курс лечения. Не лишним будет УЗИ брюшной полости, для исключения проблем с желчным пузырем и поджелудочной железой, заболевания которых в свою очередь могут быть одной из прчин склонности к запорам. Таже некоторую информацию предоставит общеклинический анализ кала (копрограмма).
Паразиты врядли могут вызывать кислый вкус во рту.
Проверится на паразиты можно, всё зависит от уровня Вашей лаборатории.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.