Вопрос посетителя 'Элиза' №170405

 
Элиза, СПб

Вопрос:

Здравствуйте.В ноябре месяце была передозировка эутироксом ( вместо 50 мг принимала 100 на протяжении недели) ,тогда и начались первые " непонятные" симптомы в области желудка. Голодные боли ( ощущение ) не проходило после приема пищи. Эутирокс отменила полностью. В декабре сделала фгдс,по результатам : катаральный очаговый гастрит, катаральный бульбит.По пробе хеликобактер из желудка,результат сомнительный,по анализу кала методом пцр на хеликобактер,результат отрицательный. Была назначена терапия в виде омепразола(2 р в день)+амоксицилин 1000(2раза в день)+кларитромицин(2 раза в день)-7 дней.Все это время соблюдаю диету.Облегчение было только в момент приема антибиотиков,но ощущение голода в тот момент просто сменилось интоксикацией от препаратов.Через сутки после антибиотиков все возобновилось.Какие мои дальнейшие действия?Я запуталась.

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


