Вопрос посетителя 'Ольга' №170302

 
Ольга, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Проблеме моей лет 15, не меньше. Я пробовала классическую медицину, гомеопатию, психологию, сама пила лекарства . . Конечно, я планирую обратиться к гастроэнтерологу очно в ближайшее время, но очень боюсь, что результата не будет. Суть: меня беспокоят несварение, вздутие, метеоризм, тяжесть, тошнота, стул несколько раз в день, ощущение, что не могу сходить в туалет до конца, высыпания на коже, обложенный язык, запах изо рта, аллергии. Я почти ничего не могу есть: три года назад стала вегетарианкой, ситуация чуть улучшилась, но незначительно, у меня непереносимость лактозы, а свежие фрукты и овощи вызывают активное брожение. Летом прошла фгдс, сделала узи и сдала множество анализов. Результат: легкое превышение хеликобактер пилори, непереносимость лактозы и все. Остальное в норме. Перепробовала все, что можно, я отчаянии, потому что проблема значительно мешает моей жизни и планам. Я пила лекарства по назначению и сама - улучшений ноль, только стали мучить поносы, делала чистки - результата ноль, только кожа ненадолго становится чище, копала психосоматику, абстрагировалась, проводила самовнушение. . . Пожалуйста, подскажите, в чем примерно может быть проблема?

Ответ:

Проведите цитотоксический тест ( см инет)
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.