Вопрос посетителя 'Ксения ' №170083

 
Ксения , Покровск

Вопрос:

Добрый вечер ! После фгдс мне поставили диагноз атрофический гастрит с нулевой кислотностью, а так же грыжа пищеводного отверстия диафрагмы . После назначенного лечения улучшений нет ( вис-нол, домрид, Золопент) . Постоянно мучают сильные боли в эпигастральной области . Подскажите , какие препараты можно применять для улучшения самочувствия и поднятия кислотности . Заранее огромное спасибо !

Ответ:

Добрый вечер! О неэффективности лечения необходимо немедленно сообщить лечащему доктору. К сожалению не имею ни малейшего права корректировать схему лечения врача. Более того наначать интернет-лечение на основание интернет-диагнозов. Важна модификация образа жизни при ГПОД. Их без труда можно найти в сети.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.