Вопрос посетителя 'Егор' №170070

 
Егор, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 21 год. Курил лет 5-6, сейчас бросил, т.к. появилась слабость, сонливость и колит в грудной клетке. По флг все в норме. Кашля нет. Появилась слюна с кровью, терапевт и лор говорят что это от больного горла (лопаются капилляры) и надо удалять миндалины, т.к. имею хронический тонзиллит и был паратонзиллярный абсцесс. В анализах крови лейкоциты были 11.7 - сейчас 8.9, соэ 5 - сейчас 2. Сдавал на АСЛО - было 400, сейчас 360. Ревм.фактор - отрицательный. Появилась тепловая крапивница, проявляется после душа и физ.нагрузок. Делал узи сердца, органов брюшной полости - все в порядке. Так же делал ФГДС - хронический антральный гастрит, реактивный дуоденит, недостаточность кардии, хронический рефлюкс-эзофагит 1 ст. Интересует вопрос по поводу результатов ФГДС, начитался что это страшно и ведет к раку, там где я живу гастроэнтеролога нет. Можете мне помочь и сказать, что можно попринимать и поподробнее расшифровать результаты ФГДС и есть ли возможность рака?
Вот ФГДС - http://s019.radikal.ru/i635/1612/ae/6b5bbc9f1b00.jpg

Ответ:

Здравствуйте! Курение тоже зачастую ведет к раку. Это Вас не "пугает"?
А что касается заключение ФГДС, то ничего страшного там не зашифровано. Ваш терапевт успешно справится с назначением лечения, учитывая Ваши множественные проблемы.К сожалению я не могу назначить интернет-лечение на основание интернет-диагнозов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.