Вопрос посетителя 'Максим' №169935

 
Максим, Санкт- Петербург

Вопрос:

Добрый вечер. Возможно слишком много напишу, но короче не объяснить. Возникла вот такая проблема...поясню, с детства бывают проблемы с животом, после различных злоупотреблений, но ни анализы, ни узи, ни фгдс никогда ничего не показывали. Ставили всегда гастрит, поэтому стараюсь придерживаться диеты. Единственное, что случайно у меня выявили это синдром Жильбера.
Недавно не понятно почему, сильно заболел желудок, часа на 2, затем сам прошел, но после этого неделю были не сильные боли по всему животу, урчание, мышцы живота были очень напряжены, в общем все все, но не очень сильно. Перешел на каши, пере и бульоны в маленьком количестве. Так 3 дня. Но все оставалось так же и еще добавился запор. И даже как будто все усилилось. Так как я человек мнительный стал надумывать лишнего и начал грешить на поджелудочную, поэтому самостоятельно сдал клиническую кровь(все в норме), и биохимию: Альфа-Амилаза(48), Глюкоза(5,4), Холестерин(4,9), АЛТ(11), АСТ(15), Билирубин общий(34!) и калл( там так же все в норме). И вот теперь вопрос стоит мне волноваться и идти к врачу из за билирубина при Жильбере с учетом того что ел очень мало? И был ли это очередной приступ гастрита с такими последствиями? Как бы вы посоветовали поступить? Спасибо огромное за вашу помощь!

Ответ:

Ув. Максим! Нужно идти к врачу на прием.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


