Вопрос посетителя 'Андрей' №169838

 
Андрей, Житомир

Вопрос:

Здраствуйте. Мне 15 лет. Уже полтора года мучают постоянные проблемы со стулом. Стул нестабильный: постоянно либо запоры по 2-5 дней, либо понос, либо жидкий запор. Также прихватить может в любой момент. Лечился как минимум у четырёх гастроэнтерологов. Сдал кучу анализов, начали лечить от синдрома раздраженного кишечника, давали успокоительное, направляли к психологу, за три месяца никакого результата. Остальные врачи назначали то же, за год никаких изменений, лишь ухудшение. Месяца два назад был в платной клинике, поставили диагноз лямбиоз. Принимал метронидазол 6 курсов, и диета полностью исключающая сахар и дрожжевые продукты(хлеб, макароны, печенье, сладости и тп), пропил хилак форте и энтерожермину. Прошли поносы, но запоры с постоянными газами остались. Подскажите что в данной ситуации делать.

Ответ:

снова нужно идти к врачу - продолжать обследования и лечение.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.