Вопрос посетителя 'Татьяа' №169744

 
Татьяа, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Сейчас моей дочке 6 месяцев. в 3 месяца ей поставили диагноз- лактазная непереностимость - первичная с/с по "буккальному соскобу". Скажите пожалуйста-может ли этот тест быть ошибочным из за возраста ребенка или вообще ошибочным. Рвоты не было никогда. Вес набираем хорошо. Просто св рождения капризничает и жидкий стул иногда с пеной. Пока с 3 месяцев даем мамалак (лактозу). Помогите с этим вопросом. не хочу что б ребенок страдал.

Ответ:

Здравствуйте! Есть вероятность, что Ваш ребёнок здоров.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


