Вопрос посетителя 'Андрей' №169700

 
Андрей, Кропивницикий

Вопрос:

Здравствуйте! 2 недели назад прошел фиброэзофагогастродуоденоскопию, заключение: Рефлюкс-эзофагит; недостаточность кардиальной розетки; хронический гастродуоденит в стад.обострения. Принимаю: утром домрид, на ночь нольпаза и жесткая диета. Боль в область сердца и диарея не проходят. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли мне такого лечения?

Ответ:

Здравствуйте! Если неэффективно лечение, то необходимо немедленно сообщить об этомлечащему врачу. Он опросит, осмотрит и определит дальнейшие действия.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


