Вопрос посетителя 'Екатерина ' №169553

 
Екатерина , Архангельск

Вопрос:

Здравствуйте, доктор!
Полтора года перенесла описторхоз, по фгдс ничего критичного не было, восстанавливалась, но все это время был слабый аппетит, недавно случилось обострение, тяжесть после еды, боль отдающая в спину и солнечное сплетение, прошла фгдс, результаты прилагаю, знакомая гастроэнтеролог сказала пропить курс эрадакции хеликобактер, мол ничего серьёзного у меня. Но в интернете по таким описаниям достаточно серьёзные заключения, предраковые состояния и так далее... помогите, пожалуйста, советом
Заключение: Рефлюкс-эзофагит,с элементами гиперкератоза в н/3 пищевода. Хронический субатрофический гастрит, дуоденит,обострение. Точечные эрозии в области угла желудка. Участки кишечной метаплазии в антральном отделе желудка. ДГР. Деформация выходных отделов желудка, луковицы 12-П кишки.

Ответ:

Здравствуйте! Ну так пройдите курс, который назначила знакомая гастроэнтеролог. Какого рода совет Вам нужен? Напишите пожалуйста вопрос.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Архангельск

Вопрос:

Снова здравствуйте, прошла курс лечения антибиотиками: Фромилид 500мг 2р в день, Флемоксин-Солютаб 1000мг 2 р в день, нольпаза и денол.Во время лечения были улучшения и после лечения пару дней, а теперь снова вернулись боли в желудке и в спине, плохой аппетит. Получается лечение было не совсем эффективным? Единственное это прошла тяжесть и стул стал нормальным. Пугает что при моем диагнозе не взяли биопсии, что за гиперкератоз в пищеводе? На сколько он серьёзен и причины такового(( диеты придерживаюсь: ничего жирного, жареного, острого, иногда сладкого могу скушать. Какую тактику выбрать дальше? Буду рада за ответ, спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Получается что так. Вам необходимо своей знакомой гастроэнтерологу сообщить об этом. Возможно после опроса и врачебного осмотра будет корректировка лечения и даны рекомендации. Чтобы Вас не пугало ничего, на следующий раз покажите эндоскописту предыдущее заключение и возможно уже на этот раз будет проведена биопсия.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Архангельск

Вопрос:

Спасибо большое за ответ. К сожалению она пока в отпуске улетела отдыхать, ходила к терапевту, в поликлинике гастроэнтеролог уволилась. Попытаюсь записаться к платному, не смотря на финансовые трудности) здоровье важнее!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше резюме!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


