Вопрос посетителя 'Елена' №16790

 
Елена, Киев

Вопрос:

здравствуйте, у ребенка 1,7 увеличена печень +1 см., иногда запах изо рта ацетон, и дисбактериоз(стафилококк-не вылечивается), врач назначил нам галстену, креон, и биогайю, есть ли в таком лечении смысл, если мы 1,5 года лечили дисбактериоз всеми пробиотиками , которые только есть и результата никакого, могут ли эти лекарства уменьшить печень, и восстановить функции поджелудочной. спасибо

Ответ:

Здравствуйте! Елена, трудно судить о смысле лечения без данных объективного осмотра и дополнительных исследований, но хотел посоветовать проверить малыша на лямблиоз и глистную инвазию. Также не лишним будет информация для Вас о режиме и рациональном питании, для ребенка. Зачастую это имеет решающее значение.
А назначенные препараты направлены на улучшение переваривания пищи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.