Вопрос посетителя 'Лариса' №16286

 
Лариса, Вологда

Вопрос:

Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! У меня такая проблема. По результатам ФГС - диагноз атрофический гиперпластический гастрит в антральном отделе. НР+++. Лечилась против бактерии. Меня очень беспокоит такой диагноз, говорят это грозит в будущем раком. Можно ли это вылечить? врач говорит только про диету. Я очень боюсь... И еще, как можно определить кислотность жел.сока, мне ее почему-то не определяли, ведь от этого зависит и диета?Или я ошибаюсь? Буду Вам очень благодарна за ответ.
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Необходимо проверить полностью ли Вы излечились от бактерии (НР)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


