Вопрос посетителя 'татьяна' №16210

 
татьяна, липецк

Вопрос:

Здравствуйте, Татьяна Ивановна!

Мне 52 года. Жалоб вроде бы никаких нет, но раз в год делаю ФГС для проверки. И сегодня получила результат. Пищевод проходим, кардиа смыкается, желудок сод-т умеренное кол-во жидкости, складки продольно извитые, воздухом расправляются, слизистая с небольшими участками умеренной гиперемии. Привратник округлый, сомкнут. В антральном отделе на большой кривизне ближе к передней стенке 2 полипа 0,3 см в диаметре. Луковица ДПК и постбульбарные отделы без особенностей. Пересальтика активная. Заключение: полипы анструма. Хронический гастрит, ремиссия.
Что меня ожидает? Чем лечится, подскажите?

Ответ:

За спокойными полипами как правило ведут наблюдение до начала момента их роста или изменения положения. Что вам предлагают ваши дотора?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.