Вопрос посетителя 'Юлия' №158231

 
Юлия, Херсон

Вопрос:

здравствуйте) всю жизнь могла проглотить хоть десять таблеток, например, угля, а вот за последние два года не могу даже крохотную таблетку проглотить без чуть ли не литра воды. Большие таблетки ( это обычные капсулы) глотаются уже с двумя литрами и болью. Я читала что это сужение пищевода, и что делать? я и не повреждала пищевод ничем таким, горячее употреблять не люблю, химия вроде не попадала. Мне кажется, из за этого я имею и другие проблемы. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Если Вы с легкостью поглощаете пищу, не чувствуя при этом дискомфорта, то не стоит ставить себе подобные диагнозы. И в таком случае гастроэнтеролог тут ни причём.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Посоветуйтесь с ЛОР- врачом - может миндалины стали большими? Неплохо бы пообщаться с психотерапевтом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.