Вопрос посетителя 'Людмила' №157925

 
Людмила, Новгород Великий

Вопрос:

Здравствуйте В ноябре проводила ФГДС Диагноз :Хр атроический гиперпластический гастрит,ассоциированный с Нр (++) Эрозии антрального отдела желудка Гиперацидное состояние Хотелось бы узнать,что это за диагноз Лечится ли После ФГДС один врач написал пить Де-НОЛ и ОМЕЗ Пропила На приеме (уже у другого врача) назначили бефунгин и антеросгель Антнросгель допиваю Еще сказала,что надо сделать опять ФГДС через месяц,чтобы определить наличие Нр Врач,проводивший ФГДС сказал,что теперь через год делать Я прочитала,что определить наличие этих бактерий можно другими методами Скажите,пожалуйста, какой выбрать: дыхательный тест ХЕЛИК или сдать кал Кровь врач сказала сдавать не надо,что правильно не покажет А ФГДС делать через 3 месяца не хочется Спасибо

Ответ:

Сдайте водородный дыхательный тест
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте!
1. Это не диагноз, а заключение ФГДС. Это такой же дополнительный метод как общий анализ крови или мочи, которое играет роль в постановке окончательного диагноза.
2. Лечится.
3. делайте дыхательный тест, он достаточно точный.

1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.