Вопрос посетителя 'Лена' №157642

 
Лена, Мукачево

Вопрос:

Здравствуйте. Моей дочьке 5 месяцев и неделя вес 6200, сдавали анализ на лактазную непереносимость, генетика (синево) - результат: Гомозиготне носійство (С/С) - не здатні до засвоєння лактози. Также у нас уже месяц повышены трансаминази АЛТ 67 и АСТ 77 (синево), периодически появляются высыпания (диатез). Стул один раз в день не оформленный но и не всегда жидкий(средний) иногда бывают небольшие, еле заметные прожилки крови.УЗД органов в норме. У меня вопрос: может ли ЛН давать такие показатели печ.проб, прожилок и небольшого набора веса?. Ребенок на грудном вскармливании, плюс один раз в день 50-80 грамм каши (безмолочной). Скажите пожалуйста, стоит ли в такой ситуации отлучать ребенка от груди (если мы очень грудные и из бутылки или из ложки есть не особо хотим) и стоит ли активно разширять питание, чтоб уменьшить потребность в мамином молоке. Фермент Мамалак нам назначили.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


