Вопрос посетителя 'Ирина' №157469

 
Ирина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте !мучаюсь болями. желудке почти год,сижу на строгой диете и пила фосфалюгель ,серьёзные препараты не могла пить,так,как кормила ребёнка грудью и не обследовалась!Завершила гв и решила обследоваться,сделала эндоскопию 13.02.2016 года!Заключение :очаговая эритематиозная гастопатия+анализ на хеликобактет отрицательный !хотя перед этим за месяц сдавала кровь на антитела то там показало 1,65,норма до 0.45.,ещё сделала внутреннежелудочную эксперс ph-метрию!Заключение -гиперацидность умеренно
селективная!пришла на приём к гастроэнтерологу ,он сделал ещё УЗИ поджелудочной,селезенки,печени,желчного!все в порядке,только желчный деформирован(как он сказал,что это генетически )на функциональность не влияет!выписал такое лечение :зованта 40 мг-раза в день за 40 минут до еды 1 неделю,потом 1 раз утром 2 недели ,мотилиум 3 раза за 20 минут до еды и рафахолин 3 раза после еды!на следующий день после начала приёма стало ещё хуже!хотя читала,что при гастрите не назначают желчегонные!что мне делать?продолжать ли леченте

Ответ:

Здравствуйте! Что делать? Необходимо немедленно сообщить доктору о резком ухудшении состояния после лечения. Возможно он после внимательного опроса выяснит причину этого и откорректирует лечение и даст рекомендации по питанию и образу жизни.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Харьков

Вопрос:

может ли быть хуже именно от рафахолин ц?и есть ли смысл его пить при гастрите ?

Ответ:

Не обязательно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.