Вопрос посетителя 'Елена' №157035

 
Елена, Хабаровск

Вопрос:

Добрый день! Мне 39 лет, гастрит вне стадии обострения, кальцинаты в печени, жировой гепатоз (пролечиваю 2,5 г. есть положительная динамика). Будучи беременной, на сроке 7-8 недель сдавала кровь на биохимию, завышен билирубин (всегда он у меня повышен, гепатиты- отрицательно), завышен АСТ и что-то еще. Гастроэнтеролог выписала пить эссенциале форте по 2т * 3р.день - 3 месяца. Начала курс. В 12 недель на УЗИ показало замершую беременность на сроке 8 недель. (Плод замер дней через 5 после сдачи крови на биохимию). В больнице после чистки кололи антибиотик цефтриаксон 5 дней и пила метронидозол 3раза по 500 мг, 7 дней, т.е. антибиотиками была большая нагрузка на печень.
Вопрос такой - нужно ли продолжать пить эссенциале до конца курса (т.е. оставшиеся 2,5 мес). Очную консультацию получить не могу - везде карантин по гриппу.
Заранее большое спасибо!

Ответ:

Добрый день! Продолжайте.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.