Вопрос посетителя 'Анастасия' №156998

 
Анастасия, Наб.Челны

Вопрос:

Здравствуйте,возможно ли вылечиться от паразитов с Intoxic?Который можно приобрести только через интернет.Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Не могу ответить на Ваш вопрос. Не в моей компетенции назначение и распространение биодобавок.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Молдова, г.Бендеры

Вопрос:

Здравствуйте. Меня мучает вопрос: Почему за полторы сутки умер мой отец? Всё было хорошо, но вдруг 6 февраля поздно вечером ему стало плохо, он пожаловался на боли в животе, до этого за день у него была рвота и на следующий день он ничего не ел, только пил кефир. Измерила давление, оно было 180 на 100, хотя норма его 130 на 90/80, дала таблетки каптоприл (давление не падало, лоб был холодный, а днём была температура 37.5 (температуру днём я сбила таблеткой-капсулой Инфланор, действующее вещество - ибупрофен). Я вызвзвала скорую, пока довезли он пожелтел на лицо (3 часа ночи), лишь утром его определили в хирургию и хотели оперировать, сказали нужно разрезать брюшную полость, так как не знают что у него ( на узи было видно жидкость в желудке). Но так как ему 75 лет и три года назад был инсульт (левая сторона) шансов особо не давали так 50 на 50%, и мы самовольно транспортировали его в другую больницу, когда его довезли (через час) он потерял сознание и умер у них в реанимации 8 февраля, а в врачебном свидетельстве о смерти написали - панкреонекроз, как следствие перитонита. От вскрытия мы отказались. Скажите пожалуйста, если бы мы его прооперировали в первой больнице, мог бы он выжить? И от чего он умер так быстро? Ведь никогда на боли в животе он не жаловался (страдал запорами).

Ответ:

Зря отказались от вскрытия - не задавали бы сейчас вопросов. Скорее всего он погиб от тромбов по желудочно-кишечному тракту типа инфаркта все протекало, ( инфаркта поджелудочной железы).
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Бендеры

Вопрос:

Спасибо Вам огромное за ответ! Но всё таки я хочу убедиться для себя, если боли начались в 12 часов ночи, а оперировать решили его в 12 часов дня ( разрезав всю брюшную полость, так как не знали, что именно у него. Сказали, что операция сложная и по времени будет длиться 2-3часа). Могли бы его спасти, учитывая его возраст (75 лет и перенесённый инсульт три года назад)? Каков шанс на выживание при тромбе жкт в таком возрасте? Спасибо Вам огромное!

Ответ:

Все вопросы к тем врачам, с которыми имел контакт Ваш отец при жизни.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.