Вопрос посетителя 'Павел' №156851

 
Павел, Лисичанск

Вопрос:

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , на гастроскопии показало полный желудок желчи , и гастродуоденит , а после гастроскопии врач назначил мне лечение кларитромецин+амоксил+вис.нол+нексиум (капельницой) , когда я спросил у врача зачем столько антибиотиков , он сказал что клиническая картина показала наличие хеликобактериоза(т.к воспаление только в луковице 12 перстной , и оно не имеет сезонного характера , а присутствует уже целый год безпрерывно) .Вот пролечившись от хеликобактериоза , уже прошло 4 дня , при том что курс лечения антибиотиками был 14 дней , и мне не чуть не легче.Зашедши к врачу и обьяснив что мне не легче , он сказал что хеликобактер мы убили , но нужно теперь ждать пока воспаление сойдёт, а сколько оно будет сходить он мне ответить не смог, даже примерно. П.С никаких анализов на хеликобактериоз я не сдавал. Подскажите пожалуйста прав ли врач , и если да , то сколько может сходить воспаление в луковице 12 перстной кишки после удаления хеликобактера? Заранее спасибо.

Ответ:

Нужно искать причину Вашего "нерезультативного" лечения.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


