Вопрос посетителя 'Валентина' №145941

 
Валентина, Иванков, Киевская оюласть

Вопрос:

Добрый день, у меня обнаружили грижу пищевода. Лечение не назначили. Сказали диета и все. С этим вам придется жить. Но жить невозможно. Болит в груди, душит и даже болит горло, ничего не могу есть. Подскажите как мне с этим жить и что дальше делать ? Куда пойти на лечение если таковое имеется при моей болезни? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Добрый день! Если ситуация на столько критическая, что Вы не можете есть и страдаете от невыносимой боли,то необходимо немедленно обратиться в областную больницу. Обязательно чтобы Ваш врач написал направление. Там доктора определят тяжесть состояния и решат нужна ли немедленная хирургическая помощь или нет.
Второй вариант, если Вы ненароком сгустили краски, тем самым указав на бездушность врачей, по отношению к Вашему страданию, и ситуация не критическая, то достаточно легкой консервативной терапии.
А соблюдение режима питания и диеты имеет решающее значение для успеха! Данные рекомендации без труда можно найти в сети, набрав в поисковике соответствующие слова ( например "диета и рекомендации при грыже пищеводного отверстия диафрагмы").
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.