Вопрос посетителя 'Елена' №145719

 
Елена, Балашиха

Вопрос:

В 1992 г. мне неудачно сделали операцию на позвоночнике по поводу сколиоза. Со слов врача мне задели нерв и меня парализовало. Мочевой пузырь, гинекология и кишечник все перестало работать. Потом кое-как все восстановилось потихоньку, но вот кишечник мой отказывается просто работает. Сейчас я передвигаюсь с помощью тросточек, двигаюсь много, в моем рационе обязательно суп каждый день, делаю гимнастику физические упражнения, употребляю в пищу салаты, фрукты и проблема моя не решается никак. Кишечник просто отказывается работать! Пить все время слабительные не хочется. Скажите, пожалуйста, можно решить мою проблему?

Ответ:

Есть уверенность, что Вы ответ знаете.
Прогноз полного восстановления пораженных парезом (частичным параличом) перечисленных органов - сомнительный. Поэтому показана как патогенетическая так и симптоматическая терапия, которую подбирает лечащий врач индивидуально, учитывая множество факторов. Пожелания пациента учитываются всегда. Положительный эффект будет более выражен, если будут учтены еще и рекомендации невропатолога и уролога.
Если встретились в ответе "непонятные слова", то используйте пожалуйста поисковик.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.