Вопрос посетителя 'Руслан' №145700

 
Руслан, Москва

Вопрос:

Доброго времени суток.
В феврале я обращался к врачу с жалобами на кровь при акте дефекации. Колоноскопия причин кровотечения не выявила, а после гастроскопии мне диагностировали эрозивный рефлюкс-эзофагит. Т.к. я нахожусь в армии, лечить его возможности не было. Есть ли вероятность, что за полгода моё заболевание переросло в язву?

Ответ:

Какое заболевание "переросло в язву", в " какую язву"? Возможно у Вас есть трещина ануса, для ее выявления колоноскопия не нужна.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Руслан, Москва

Вопрос:

Проще говоря, может ли эрозивный рефлюкс-эзофагит перейти в язвенную болезнь за полгода без должного лечения?

Ответ:

- За любой срок в язву пищевода без должного лечения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


