Вопрос посетителя 'Владимир' №145445

 
Владимир, Москва

Вопрос:


Мне 31 год. рост 170 вес 66 Вот уже несколько лет периодически беспокоит отрыжка, после еды распирает желудок и после искусственного вызванной отрыжки наступает облегчение.Не обращался к докторам так как думал на нервной почве пройдет само. Пол года назад по этому поводу обратился к врачу, (жаловался на изнурительную отрыжку, метеоризм. Сделал узи брюшной полости, все в норме кроме желчного пузыря (небольшой перегиб канала), с большим трудом из-за повышенного рвотного рефлекса сделали ФГДС, который показал гастрит. Биохимия показала незначительное повышение прямого биллирубина. Так симптомы начали стихать и нужно было срочно выехать на работу в другой город обследование прекратил. спустя пол года прижало еще сильней к невыносимой отрыжке и метеоризму прибавилась тошнота не сильная и зуд кожи рук ног и головы , ухудшение аппетита, ухудшение общего состояния. Снова обратился к врачу, та направила на УЗИ брюшной полости и анализ крови. Узи показало: Желчный пузырь неправильной формы, содержимое неоднородное, анэхогенное с мелкодисперсными гиперэхогенными включениями (дословно сказали какие-то хлопья). остальные органы в норме. Кровь: Непрямой билирубин 10.70
Креатинин в крови 98.00
Мочевина 3.6
Мочевая кислота 332.0
Билирубин общий 15.70
Билирубин прямой (коньюгированный) 5.00
АСТ (аспартатаминотрансфераза) 16.3
АЛТ (аланинаминотрансфераза) 11.5
Щелочная фосфатаза 96.0
Альфа-амилаза 54.0

Еще временами кажется учащенное мочеиспускание. Особо тревожит светло-желтый. и дискомфорт иногда в правом подреберье.
Врач назначил Урсосан 2капсулы 3 раза в день. Креон и частое дробное питание с исключением животных жиров.
Из сопутствующих заболеваний ВСД. бывают ПА. Постоянные стрессы.

Прошло уже 2 недели лечения но улучшений особых нет.
Скажите пожалуйста может я не от того лечусь?

Ответ:

Да, возможно. И даже не у того специалиста.
Вам необходимо разобраться с Вашими ПА, ВСД и постоянными нервными стрессами. Не справляетесь сами - обратившись к психоневрологу. Затем нужно показаться дерматологу для определения причины кожного зуда. Только после этого пообщаться с терапевтом, который внимательно выслушает Ваши разнообразнейшие жалобы, если они к тому времени останутся, установит окончательный диагноз и окажет помощь.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Владимир, Москва

Вопрос:

Спасибо !Думаете надо лечить голову? А как же желчный пузырь? там же хлопья! Зуд кожи прошел практически.

Ответ:

Я просто сказал с чего нужно начать и как действовать дальше.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Первомайск

Вопрос:

Здраствуйте,Сергей Анатольевич.Помогите пожалуйста.Вот же 7 месяцев ощущение "передвижения пены" по кишечнику,частое газообразование,передвижение которого я тоже чувствую по всему кишечнику,тошнит,белый налёт на языке,стул не оформленый.При пальпации -урчание и больно.По врачам ходила,УЗД брюшной полости в норме,колоноскопию в январе делала(тольао 50 см) тоже были в норме.Но это не даёт жить..(((Можит лми это быть ентерит или энтероколит???Как с ними справлятся??Ирриографию делала,за воспаление ничего не говорили или не захотели я незнаю...Дайте совет,выскажите пожалуйста свои предположения

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


