Вопрос посетителя 'Катерина' №145087

 
Катерина, Киев

Вопрос:

Уже четыре дня часто хожу в туалет, что ни съем - сразу выходит. Стул жидкий, похож на кашу, в нём остатки пищи, цвета обычного. Крови и ещё каких-то примесей нет. Пила уголь несколько таблеток сразу - он только окрасил стул в чёрный цвет. Болит и щиплет желудок, когда голодная и когда поем тоже. Тяжесть. Начался метеоризм. Первые два дня была тошнота. Что это может быть, что принимать? Мне ехать в командировку через четыре дня, смогу ли нормализоваться таблетками так быстро? Такая диарея может быть спровоцирована стрессом?

Ответ:

Да может быть спровоцирована чем угодно. Включая кишечную инфекцию, пищевое отравление, протозойную или паразитарную инвазию и т п и тот же нервный стресс. Не занимайтесь самолечением, это опасно! Чтобы на основание предоставленной информации точно ответить на два предыдущих вопроса, нужно быть как минимум ясновидящим.
Немедленно обратитесь к Вашему врачу по месту жительства!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.