Вопрос посетителя 'Тихон' №145035

 
Тихон, Киев

Вопрос:

Добрый день!!! Мне 27 лет в том году в сентябре после приезда с отдыха на след день поднялась температура 38,5 с одно разовой рвотой и стулом! На след день все прошло. Но через пару дней началась сильная отрыжка и тупая боль в районе пупка. Узи и анализы крови не дали результатов и диагноза не было. Отрыжка прошла спустя 4 месяца, а вот боль в правом боку в месте аппендицита беспокоит по сей день! Боль больше тянущая-поверхностная, с недавно начала отдавать в копчик. При нажатии на живот в месте боли - начинает не приятно КОЛОТЬ там где кишечник. Боль во время игры в футбол практически изчезает ! С чем это может быть связано??? Спасибо за ответ.

Ответ:

Добрый день. Ну Вы сами отвечаете на свой вопрос. Возможно это связано с кишечником. Более точно, на основание предоставленной информации, сказать нельзя. В футбол играйте на здоровье. Физическая нагрузка всегда положительно влияет на молодого мужчину.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Тихон, киев

Вопрос:

Спасибо за ваш ответ!
Инна, Киев

Вопрос:

Добрый день! У меня вопрос по гастроэнтерологии. 1,5 года назад у меня обнаружили эрозивный гастрит, заброс желчи в желудок и перегиб желчного пузыря. Назначили стандартное лечение - "омез", "де-нол", от желчи "урсолизин". Беспокоили "голодные боли", постоянный дисбактериоз, урчание в животе. Спустя год я сделала повторную эндоскопию - эрозий не было, но остался гастрит нижнего отдела желудка и по-прежнему заброс желчи. Хеликобактер отсутствует, кислотность нормальная. Доктор, который делал эндоскопию сказал, что желчь раздражает стенки желудка, поэтому гастрит не проходит. А из-за перегиба желчного пузыря она у меня забрасывается постоянно. И до сих пор мучают "голодные" боли по утрам или когда перерыв в приеме пищи большой. Что делать с этой проблемой? Спасибо!

Ответ:

Ув. Инна! Нужно подобрать тщательно диетический стол. Обследоваться более полно, т.к. для рефлюкса желчи причин множество. Для этого нужен контроль с повторными явками к врачу и большое терпение пациента ( чего чаще всего нашим пациентам не хватает). За 3 дня ( явки) не лечат в гастроэнтерологии хронические заболевания.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.