Вопрос посетителя 'Евгения' №144832

 
Евгения, Самара

Вопрос:

Здравствуйте, ребенку 2,5 месяца, полностью грудное вскармливание. Прибавка в1,5 месяца- 1 кг 200 гр, к настоящему моменту прибавили еще500 гр. с рождения очень жидко какает по 12 раз в день, каждый пук сопровождается водянистым стулом. Кал- вода желтая иногда со слизью иногда пенистая с белыми кусочками иногда с зеленью с кислым запахом. Из-за чего попа всегда красная, подгузниками никогда не пользуюсь- делается только хуже. Давала бифидумбактерин и линекс- изменений нет, при кормлении ребенок кричит и выгибается. Не срыгивает. Сейчас даю лактазар перед каждым кормлением по 1 капсуле. Стул стал 4-5 раз в день, стул желтого цвета, но с большим содержанием слизи. Ребенок стал спать спокойнее, стало меньше газов, стал выдерживать 3 часа между кормлениями, раньше ел каждый час. Стараюсь кормить одной грудью, предлагаю другую только через 2 кормления. Является ли эти симптомы признаками лактозой недостаточности, и что означает слизь в кале в большом количестве? Какие пробиотики и пребиотики можно и нужно ли давать? Заранее спасибо!

Ответ:

здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в раздел педиатрия на данном сайте, Вам обязательно помогут.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.