Вопрос посетителя 'Александра' №144782

 
Александра, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте. Болею НЯК уже 3 года, тотальное поражение. Принимаю салофальк, преднизолон. азатиоприн. Но на данный момент состояние сильно ухудшилось, хожу в туалет до 10 раз в сутки с обильным выделением крови, температуры нету. Скажите, пожалуйста, как можно уменьшить количество крови (уколы, капельницы), бо на данный момент в больницу лечь нету возможности (сама я врач). Очень благодарна Вам за ответ.

Ответ:

Ув. Александра! Моей коллеге с Вашим д-зом помог гомеопат. Сами понимаете, нужно идти не к любому.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра, Сумы

Вопрос:

Напишите, пожалуйста, кто именно и как связаться с этим гомеопатом. Уже совсем не знаю, что делать,традиционное лечение уже не дает никакого эффекта, а мне еще только 32 года, даже боюсь думать об операции. Большое Вам спасибо.

Ответ:

Мощич Александр Петрович Красноармейская, 48; рег 0675360912
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.