Вопрос посетителя 'Михаил' №144712

 
Михаил, Орёл

Вопрос:

Здравствуйте,доктор!У меня серьёзные проблемы с кишечником более года.После длительного применения антибиотиков появились страшные запоры,без слабительных в туалет не ходил совсем.Образовались газы в кишечнике,сильное вздутие внизу живота,к вечеру задыхаюсь.Нарушение всасываемости и обезвоживание:головокружение,сухость во рту,выпадают волосы,на теле фурункулы.и язык с белым налётом.
Снимки показали хронический колит,анализы на калл показали лишь дисбак.Врач сказал,что пройдёт и прописал Хилак Форте,Иберогаст на месяц,но ничего не помогло.Потом сам делал клизмы на травах,попил от жкт бады,стал изредко испорожняться.Однако слабость усилилась настолько,что я бросил работу.Кал плавающий,типа как воздушный.Что это может быть,доктор,и как это лечить,подскажите пожалуйста!Может антибиотики какие принять??? Заранее СПАСИБО!

Ответ:

Что за снимки , которые "показали колит"? Похоже, что Вы не дообследованы.Приезжайте в Киев - поможем.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.