Вопрос посетителя 'Галина' №133244

 
Галина, Барнаул

Вопрос:

Здравствуйте.Поставлен диагноз:ГЭРБ с хроническим эзофагитом и эрозиями пощевода.Хронический эрозивный гастрит.
Результат патоморфологического исследования: Хронический слабоактивный гастрит с наклонностью к эрозированию(интраэпителиальные абсцессы)кишечной метаплазией.АТ к хеликобактертеру результат 1.5 . Как и чем лечить? В Районе нет гастроэнтеролога.

Ответ:

Ув. Галина! Это не диагноз - это заключение. Лечащий врач должен выставить диагноз.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Галина, Барнаул

Вопрос:

Спасибо за ответ.Терапевт дала направление на анализы и УЗИ печени, желчного и поджелудочной. По результатам будет назначено лечение.Хотелось бы всё-таки услышать мнение непосредственно гастроэнтеролога .Когда будут готовы результаты можно к Вам обратиться за советом?

Ответ:

Ув. Галина! По итогам обследования советую получить мнение гастроэнтеролога по месту жительства - тогда больного врач видит непосредственно, эта консультация для Вас будет более информативной.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Галина, Барнаул

Вопрос:

Здравствуйте. Кишечная метаплазия это изменение слизистой желудка?Может ли слизистая восстановиться при таком диагнозе? Слышала, что слизистая желудка обновляется раз в 5-6 дней.Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.