Вопрос посетителя 'Евгений' №132784

 
Евгений, Киев

Вопрос:

Добрый день. В животе настоящий ураган, метеоризм, запоры, поносы не часто но бывают все зависит от того что съем. Сдал анализ кала на дисбактериоз. обнаружена только гемолитическая Эшерехия коли, все остальное в норме. Получил назначение антибиотик Ципринол 7 дней, потом Макмирор 10 дней. и все это время пить Бробиз на 4-м дне перестал принимать Ципринол так как печень болеть начала от него и понос, слабость. вообщем немогу я пить антибиотиков больше 3-х дней да и не приходилось до этого. Узнал про бактериофог колипротейный.как альтернативу. Подскажите можно его использовать? и как? пишут так же с линексом можно его использовать? Заранее спасибо за ответ доктор.

Ответ:

Добрый день. Не занимайтесь самолечением. Решение о лечении принимает только врач. Не нужно на себе испытывать "бактериофаг", он не решит Ваши проблемы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


